Всем трям)))
согласен с Митей, что ночами реально холодно (ухожу на рыбалку в 4 утра Т +2)и днём не фонтан-это первое
далее... Други мои имею огромное желание встретиться с Вами)), но давайте взвесим,лето только началось и Июль будет 100% теплее,ведь много мест куда можно выехать, надо просто заняться и полазать по сети..куча Кемп городков,есть летние парки в которых можно и погулять и посетить много мест+развлечений,у нас у многих есть семьи, и надо чётко обсудить действия, чтоб не пороть горячку..
далее ...не все соклановцы еще пришли на форум, и не владеют инфо и нашими планами, я думаю это тоже фактпоэтому предлагаю немногот погодить.. и чётко обрисовать план..и надо бы хорошо обмен более тесными данными.. у меня много ном тел ребят.. но не всех,
как альтернатива.. можно *СКАЙП* конферейшен.. но главное , чтоб это было по месту и без балагана.вот так..
ЗЫ.. а встретитьтя ЖУТЬ КАК ХОЧЕТСЯ!!))С уважением Влад
немногим семьям захочется ехать на сходняк танкистов =)) где главной темой разговора будет "ТАНКИ" ...иначе это получиться не сходняк а поездка с семьей , где жена в роли диктатора будет говорить - много не пей ...а давай о чем нить другом поговорим...мне надоело пошли посидим с детьми...так что где бы это не проходило хоть в дисней ленде....так называемая встреча должна быть с теми кто играет... но и соотвественно ...с местом проведения встречи я полностью. согласен...надо выбрать что нить подходящее... =) а по поводу народа.... я думаю можно сообразить мы Силламяевские всегда сможем собраться и приехать общее количество нас где то 5 или 6 ясно что все несмогут.. но 3-их точно найдем...Владу дадим задание найти местечков Йыхви их я думаю там много где можно посидеть отлично..по поводу ночевки для Таллиннских я посмотрю...хотя как вариант есть один у меня...Влад знаешь местечко Атсалама называется вот мы там сменой 15 человек... хорошо сутки отдознули....там и банька есть...и места для ночлега ээто дешевле будет чем гостиницы на столько человек....щас попробуй в инете ссылку найти....кину