если я найду время то скорее не он меня а я его
ну насчёт меня,ничего заранее сказать не могу так как не только от меня всё зависит,там уже как получиться ближе к конкретному числу скажу что и как)
Отредактировано Vika (31 мая, 2012г. 10:56:44)
Estonian Success Troopers [EST] Guild Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Estonian Success Troopers [EST] Guild Forum » Клан » Встречи в реале
если я найду время то скорее не он меня а я его
ну насчёт меня,ничего заранее сказать не могу так как не только от меня всё зависит,там уже как получиться ближе к конкретному числу скажу что и как)
Отредактировано Vika (31 мая, 2012г. 10:56:44)
Митяй собирай народ кто у вас там исчо из Таллинна может у кого тачка есть в нынешние времена на автобусе дороговато ездить стало.проще скинуться на топливо. Бери Вику с собой;)
Подпись автора
да не в финансовом плане вопрос..прост не всегда так удобно на автобусе выходит..и не так весело)) хотя смотр с кем ехать..я ток 2 с клана знаю кто из таллинна..ну на крайняк тут Вика не далеко
Надо еще наших спросить кто может ... Я думаю мы с Мишкой сможем...нирваня позже приедет числа 13 но тогда я не смогу у меня работа ...у Йыхви надо еще узнать но думаю Владика отпустят ненадолго я распологаю на 9,10,11 числа любое из них... Вообщем глянем...
ну 11 точно не вариант для многих,так как это понедельник,всё-же практически все работают.на 10 тоже не вариант таллинцам в воскресенье встречя не вариант,понедельник день рабочий опять же)то есть без вариантов 9 получаеться оптимальный вариант.
А хотелось-бы поинерисоваться то где-бы вы предполагали встречу?
А где бы вы хотели встретиться? Я конечно могу в любом месте Ида-вирумаа . В Таллинн возмоэно ближе к концу месяца может вариант пробиться тем более я ток оттуда приехал у свояка на Др был...вроде как в Йыхви неплохо было бы
если будет действительно сходка и народа более менее то пофиг куда приеду=)) не проблема
мне-бы было интиресно если ехать из тлна,то как бы с ночёвкой,но вопрос куда?) вот ппц не люблю я платки,мёрзну балин
да надо будет думать об этом тоже..щас днём то не жарко было на неделе..глянем чо на след будет,ночью реально можно задубеть,если сходняк будет то мона отель намутить
Всем трям)))
согласен с Митей, что ночами реально холодно (ухожу на рыбалку в 4 утра Т +2)и днём не фонтан-это первое
далее... Други мои имею огромное желание встретиться с Вами)), но давайте взвесим,лето только началось и Июль будет 100% теплее,ведь много мест куда можно выехать, надо просто заняться и полазать по сети..куча Кемп городков,есть летние парки в которых можно и погулять и посетить много мест+развлечений,у нас у многих есть семьи, и надо чётко обсудить действия, чтоб не пороть горячку..
далее ...не все соклановцы еще пришли на форум, и не владеют инфо и нашими планами, я думаю это тоже факт
поэтому предлагаю немногот погодить.. и чётко обрисовать план..и надо бы хорошо обмен более тесными данными.. у меня много ном тел ребят.. но не всех,
как альтернатива.. можно *СКАЙП* конферейшен.. но главное , чтоб это было по месту и без балагана.
вот так..
ЗЫ.. а встретитьтя ЖУТЬ КАК ХОЧЕТСЯ!!))
С уважением Влад
Всем трям)))
согласен с Митей, что ночами реально холодно (ухожу на рыбалку в 4 утра Т +2)и днём не фонтан-это первое
далее... Други мои имею огромное желание встретиться с Вами)), но давайте взвесим,лето только началось и Июль будет 100% теплее,ведь много мест куда можно выехать, надо просто заняться и полазать по сети..куча Кемп городков,есть летние парки в которых можно и погулять и посетить много мест+развлечений,у нас у многих есть семьи, и надо чётко обсудить действия, чтоб не пороть горячку..
далее ...не все соклановцы еще пришли на форум, и не владеют инфо и нашими планами, я думаю это тоже фактпоэтому предлагаю немногот погодить.. и чётко обрисовать план..и надо бы хорошо обмен более тесными данными.. у меня много ном тел ребят.. но не всех,
как альтернатива.. можно *СКАЙП* конферейшен.. но главное , чтоб это было по месту и без балагана.вот так..
ЗЫ.. а встретитьтя ЖУТЬ КАК ХОЧЕТСЯ!!))С уважением Влад
согласна
Вы здесь » Estonian Success Troopers [EST] Guild Forum » Клан » Встречи в реале