Estonian Success Troopers [EST] Guild Forum

Объявление

Добро пожаловать на официальный форум гильдии Estonian Success Troopers [EST] (десант удачи), игры World of Tanks!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Estonian Success Troopers [EST] Guild Forum » Разговоры » Отмечаемся

Отмечаемся

Сообщений 11 страница 19 из 19

11

:crazy:

0

12

Доступ выдал.

0

13

Здравствуйте все =).
Извините, но несколько не понял, где оставлять заявку в клан? Тему вижу, но как то там нет ничего кроме шаблона заявки =).
Как то захотелось с земляками поиграть/поездить и пообщатся, и что не мало важно в реале, так как я из Таллинна то думаю это не сложно сделать, правда есть один нюанс, я старый и нудный человек =), к тому же не пью (совсем) и не курю.

0

14

Тут кто то бывает?

0

15

бываю,но обычно тут тихо как на кладбище)

0

16

Vika написал(а):

бываю,но обычно тут тихо как на кладбище)

Здравствуйте Вика, не прошло и полугода как кто то (в данном случае Вы =))появился. Неужели все забили на танки, а просто пообщатся  и тд?
Уж простите что ворчу тут по стариковски, но грустно как то, когда вижу унылое запустение и раззор =(
Вот возжелал я с земляками объедениться на предмет общения и прочего приятного времяпровождения...и на тебе...
Я тоже живу в Таллинне, в Копли тауне =).
И кто меня может принять в клан? Не смотря ни на что, всё таки хочу вступить и поелику возможно расшевелить вас всех =).

0

17

Tut rasevelit narod trudnovato, zdjoms poteplenija  avos togda sobirjomsja v centre,a tak vse po vozmoznosti v igre.

0

18

Решил Вас "не шевелить" =)), а вступил в другой клан, конечно не земляки, но тихая спокойная гавань, без фанатизма и ГК =).

0

19

:cool:

0

Вы здесь » Estonian Success Troopers [EST] Guild Forum » Разговоры » Отмечаемся